COURSES DU "CAYOTEU" 2012

Page N° 5 des activités locales

Ce mardi 14/08/2012 a lieu la première course du Royal Vélo Club Saint-Roch dans le cadre des festivités du "Cayoteu". Cette épreuve est la seconde d'un challenge dont la première course avait eu lieu en juin à Ghoy et pour laquelle, vous trouvez aussi un compte-rendu et des photos sur ce blog. Le temps est super, pas trop de courses au programme de la journée, cela devrait nous faire un beau peloton dans lequel nous retrouverons certainement des coureurs de la région comme CARTON Laurent, VAN HEUVERSWIJN Quentin, DE WORTELAER et de bons jeunes de Grammont dont un est suivi par Pascal Plaitin.

Et bien voilà, la première course est terminée. Il y a eu une cinquantaine de coureurs. Et si le nombre aurait pu être plus élevé vu les prix (30), les primes (un max) et le challenge très bien doté, les organisateurs n'ont pas à être déçus car les coureurs présents ont offert une belle course aux spectateurs. Je n'ai pu être présent pour l'arrivée car j'avais plus important à faire en soirée. Les représentants locaux étaient bien présents et ils n'ont pas démérité. DELITTE de Frasnes était aussi là de même que le Grammontois DESMECHT. Une belle épreuve à vrai dire. L'organisation était impeccable. Un compte-rendu se trouvera dès demain dans la page des clubs du site principal.